Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Арлекин

Страницы: [1] 2
1
Флуд ^_^ / facepalm.jpg
« : 28.11.2010 05:28 »
Предлагаю в эту тему постить то, что заставляет испытывать стыд за этот Homo Sapiens.

Пример:

facepalm -_\\
[cut]Таки да! ^_^[/cut]

2
Panty & Stocking with Garterbelt

Как мне на глаза сериншоты попадаются я всё думаю: "Что это - японская пародия на "забугорные" поделки под аниме?" Т_т
Сразу вспоминаются Power Puff Girls и My Life as a Teenage Robot.
[cut] [/cut]

3
Флуд ^_^ / ГастрономЪ
« : 28.06.2010 05:19 »
Надеюсь, как стало понятно из названия - это тема о еде.
Начнём её с мяса единорога ^_^

5
ГлавРед
Цитировать
...Не знаю, будет ли это концом АниМага в том виде, в котором он предстает перед читателем каждый месяц, или станет окончанием проекта как такового.
...
Хотелось бы узнать мнение читателей, к чему может прийти проект под названием «АниМаг» в ближайшие годы?
Сердце сжимается от одной только мысли, что АниМаг может вот так просто взять и исчезнуть! Сколько помню свою осознанную жизнь анимешника - АниМаг всегда мне был надеждой и опорой, скачен у друга моего друга или увиденный онлайн. Светоч, путеводная звезда; неужели она хочет погаснуть?! Правда ли, что отныне печаль ной вечный спутник?! Не верю! Не хочу верить!

Взгляд с одной стороны:
"АниМаг - был! АниМаг - есть! АниМаг - будет!" - первая мысль которая закрадывается в голову после вопроса о будущем журнала. Если же вы ГлавРед устали, или же просто хотите осваивать новые горизонты, то единственная, но очень важная вещь, которая требуется от вас, так это подготовить себе достойную замену. При новом ГлавРеде качество журнала должно не просто не упасть, оно должно расти в геометрической прогрессии при помощи бурлящего потока свежих идей! ^_^ Не приемлю я только одно - переход на блоговую основу. Пример хентаймага не воодушевляет.

Взгляд с другой стороны:
Уйти на пике славы - конечно, неплохая перспектива, однако неужели ГлавРед вы напишите в последнем номере: "Спасибо, что 10 лет были с нами. Конец! \(^_^)/" - и всё? Нужно оставить какой-то след, какое-то наследие, например стать самым популярным аниме-ресурсом рунета. Задача не простая, но и время пока есть. Как вариант, можно начать новый  проект, с журналом ни как не связанный, но в то же время связанный с ним неразрывно, например создать социальную сеть анимешников - аниме маньяков.

В любом случае Анимаг уже оставил неизгладимый след в пламенных сердцах многих анимешников, пожелание только одно - чтобы следов стало больше, да и сами следы стали ещё глубже!
Viva La Anime Magazine Maniacs!

6
Раритет! Первый выпуск приказавшей долго жить аниме-газеты родом из Тюмени!
http://depositfiles.com/files/3mvemxxbf

7

Кроссовер!

Ещё очень много фигурок
http://www.gamekult.com/blog/sbebiwan/

8
Предоставляем вашему вниманию опрос на тему: "Лучшее аниме-продолжение", кои на звание лучшего аниме 2009 ого года в 77-ом номере АниМага выдвинуты не были.
Голосуем! ^_^















9
Сея тема создана под впечатлением от просмотра "Унылого учителя". Здесь вы можете посетовать как на мировой заговор банков, так и на кота, нагадившего в углу. В общем изливайте душу по любому поводу "Повергающему вас в пучины отчаяния!" тм ^_^

Начну я собственно с кошки, нагадившей у меня под столом! Т_Т
Я в отчаянии!!!
PS Всё убрал, но мерзкий запах остался! >_<

10
Товарищи, у меня для вас пренеприятнейшие известия! Нет, ревизор к нам не едет, но прошло вот уже пол года, а сверхсекретное создание закрытого сообщества читателей журнала Анимаг не сдвинулось не на йоту. Посему я, как идейный последователь праотца анимагии - товарища Главреда, решил самолично выйти из подполья и обратится к широким массам.

Люди, нам нужны люди!
Во-первых, нам нужен куратор или надсмотрщик, как хотите называйте - человек либо из числа авторов, либо постоянный читатель, кто-то, кто будет мотивировать остальных на работу.
Во-вторых, нужны светлые головы. Светлой головой может быть любой желающий, головой обладающий.
Нужны подробности?
Задаём вопросы в этой темке. 

11
Хотелось бы узнать от авторов вот-что: "Как долго вы собственно являетесь автором, с какого номера, а так же, что куда более важно, какие мысли и чувства связаны с авторством?" ^_^

12
Ода из извечных тем: "Стоит ли покупать лицензионный продукт зажравшихся издателей, растягивающих 12-ти серийный сериал на 5 дисков (хеллсинг! >_<) или всё же лучше покупать пиратки с мерзким звуком и такой же мерзкой картинкой?!"

13
Предлагаю искушенной публике свой небольшой незатейливый рассказик. Жду конструктивной критики ^_^
 
 Они стояли на опушке, у леса.
- Ну, вот и всё – сказала она – Дальше тебе путь закрыт.
Юный чародей стоял молча. Его сердце сжалось. Тоска в глазах казалась бездонной.
- Прощай – сухо выдавил он из себя, смотря себе под ноги.
И эльфийка неспешно пошла в лес и вскоре скрылась в его густой зелени. А он ещё долго не решался поднять свой взгляд.  Скупая мужская слеза прокатилась по щеке.
 Юноша развернулся, побрёл назад. Тело его как будто перестало слушаться. Руки и ноги стали тяжелы, так, что идти было невозможно. Доплетясь до ближайшего дерева, он облокотился на него плечом, медленно скатился на землю и зарыдал…тихо…почти беззвучно.
 Был восьмой день от начала Гелиоса. Солнце стояло в зените, светило ярко, но жары не было. Дул нежный шелковый ветерок. Вся опушка была усеяна простыми, но пёстрыми цветами. Где-то в лесу раздавалась соловьиная трель, куковала кукушка, стучал дятел. Ничто не могло нарушить всеобщего благоденствия. Но Ему было всё равно, ведь Она ушла. Она – та, что вдохнула жизнь в его осемнадцать лет существования, та, что целый год была так близко, но в то же время так далеко… Природа дала эльфам долгие лета жизни, но поскупилась на чувства. Она - не исключение…
- Пф…Человеческая глупость!
 Как часто говорила она эти слова… Слова, которые сейчас звенели в его ушах. Он проклинал себя за эту глупость. Больше он ничего не мог сделать, не мог ничего изменить…   
 Вдруг ветерок подул сильнее.
- Людская глупость заразна, –  нежно прошептал он.
Чародей с надеждой обернулся… вокруг никого не было…

14
"Покемон из России" широким и уверенным шагом идёт по стране восходящего солнца!
Вот перед нашими глазам уже предстал новый 26-ти серийный сериал (точнее пока только его начало), Чебурашка ре-тэйк, так сказать - "Это что за Чебурашка?"

Страницы: [1] 2