Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Арана

Страницы: [1] 2 3 ... 6
1
Теперь о плохом: Мой разговорный японский я нашёл в глубокой жопе :-(
Лучшего метода изучения иностранного языка, нежели метод погружения, еще не придумали, так что скоро все будет тип-топ =)
И таки да, фотки-фотки-фотки)))

2
Аа... это связки - отдельная история.
Я занималась конным спортом, художественной гимнастикой, фигурным катанием, танцами на льду, просто танцами...
И, разумеется, только я могла надорвать связки, тупо вставая со стула >_< Ходить пешком невыносимо, а сегодня еще и конкурс по стрип-пластике ^^"

3
Продажа, слава богу))

4
Ну дык - второй год образу)))

5
Мудрые люди строят планы на отпуск за несколько месяцев... наверно, это и считается взрослением, да?))
/ушла обратно в Skyrim

6
Я осталась без машины. То есть вообще.
Надорванные голеностопные связки идут бонусом. >_<

7
Второй год пытаюсь дописать роман про одну шизофреничку, но единственное, что более-менее регулярно получается - это ленивые портреты оной шизофренички. ))
[cut][/cut]

8
Ооооотпууусскк ^_____________________^

9
Ну так эльф же не хрупкий, он "средней упитанности"!  :grin:

10
Вряд ли Гилиад сумел ответить бы на вопрос, сколько ангелов поместится на кончике иглы. Зато теперь он мог с полной уверенностью заявить, что один эльф среднего роста и аналогичной упитанности способен с филигранной точностью приземлиться на сталагмит, побалансировать на нем пару мучительно долгих секунд и успеть спрыгнуть ровно в тот момент, когда сталагмит решит, что упитан эльф не так уж и средне, и с хрустом переломится у самого основания. Гайн, естественно, подобные цирковые трюки откалывать не мог, но оказался просто феерически везуч – руна переноса закинула его точно в гамак Рунга, вынудив мастера с пронзительным писком вспорхнуть навстречу тар-Аурендилиону.
 - Ты мой топорик захватил? – прагматично поинтересовался сверху хозяйственный гном.
Гилиад молча кивнул, задумчиво изучая летучую мышь. Та, разумеется, чувствовала себя под потолком пещеры достаточно комфортно и спускаться явно не собиралась. Взвесив в руке склизкий топорик, эльф с сожалением вздохнул: он ни минуты не сомневался, что не промахнется – но мастер нужен был герцогине целым и невредимым. По совести, только этот факт и заставил Гилиада остаться на месте, не порываясь кинуть «специалиста по сверхъестественному» договариваться с вампиром как Богиня на душу положит: уж теперь-то никто не усомнится, что Дом Аурендилион выполнил свою часть договора.
Откуда-то сбоку едва ощутимо тянуло свежим ночным воздухом. Эльф переступил с ноги на ногу, не сводя глаз с порхающего под потолком мастера Рунга, судорожно пытаясь сообразить, как же его ловить.
 - Эй, тар-Аурендилион, не спи! Топор простаивает! – подначил специалист по сверхъестественному.
Гилиад перевел взгляд с мастера Рунга на торчащую из гамака бороду Гайна – и, наконец, понял: определенные плюсы могут быть и в том, чтобы рубить каменную стену канализации драгоценнейшим гномьим оружием.
Эльф подбросил в руке пострадавший топорик и легко поймал скользкое древко точно посередине.
На мгновение ему показалось, что летучая мышь сейчас выразительно покрутит кожистым крылом у виска, но она оказалась сообразительней – и сразу припустила из пещеры, не оборачиваясь. Похоже, мастер Рунг решил, что его все-таки решили прикончить – но жестоко ошибся, порождая лишний повод называть Светлых коварнейшим народцем.
Изуродованный топорик, бешено вращаясь, полетел следом за старым гномом, и в какой-то момент Гилиад подумал, что все-таки ошибся и сейчас его перерубит… но испорченная балансировка сделала свое дело, и великий мастер рун получил древком топора по тыковке. Лучшего способа не дать удрать, пожалуй, и не придумать.
 - Круто! – оценил сверху Гайн Торр-Карсс. – Только я вообще-то хотел, чтобы ты перерубил одно из креплений гамака, чтобы я спустился… но все равно круто!
Эльф бледно усмехнулся и пошел за топором.
Откуда-то с той стороны, куда направлялся оглушенный мастер Рунг, упоительно пахло морской солью, водорослями и звездным простором. А в далеком подземном городе в стене почти нежилой комнатушки по-прежнему висел треклятый стикер с числом, из которого можно было вычеркнуть всего каких-то пару дней…
 - Полцарства за горячую баньку! – жизнерадостно посулил специалист по сверхъестественному, покрепче вцепившись в гамак и уже прикидывая, как бы в этот же самый гамак завернуть мастера Рунга: веревки ни у кого не было, да и идея связывать летучую мышь не казалась достаточно благоразумной.
Пожалуй, это был единственный случай в истории, когда абсолютное согласие эльфа с гномом подтверждалось метанием боевого топора.

11
Меня берут-таки на работу! Вообще вдрызг не по специальности, оператором сайтов - хотя, судя по должностным обязанностям, по-честному эта должность именуется профессиональным спамером)))

12
Китайское платье с разрезами получилось не лучше, чем игуана, и тоже было урезано. Та-дам. PG-13
[cut][/cut]
Тайко.psd

13
Фирма веников не вяжет =))

15
Стаж у меня лаборантом в НИЛ теплофизики горения, а по специальности я инженер-расчетчик тепловых электрических станций, увы и ах(

Страницы: [1] 2 3 ... 6