Печально... Я так понимаю, большинство решило отказаться от идеи появления в свет такого явления, как спецвыпуск посвящённый лишь конкретному миру? Насчёт количества статей я знаю и сам. Уж сколько всего перечитал. Но ведь и на многое другое аниме, до того, как обзор появился в анимаге, было уйма чего написано. Мы ведь не стремимся найти то, о чём пока другие не знают, так? По крайней мере, это ведь далеко не основная цель. Я прекрасно понимал, когда принимался за работу над обзором Excel Saga, что о ней уже многие знают. Более того, наверняка где-то лежит описание, которое мой обзор затмит точно. И всё же я написал его. И многие из вас - авторов - тоже писали про то, про что и так навалом информации (на русском в том числе). Но ведь мы пишем для того, чтобы это появилось именно в анимаге! Не где-нибудь, в абстракции, там, а прямо здесь - в месте, которое не чисто слуайно вы избрали своим обиталищем (в большей, или меньшей степени). Конечно о Еве, увы, уже написаны статьи, с этим не поспоришь, но вот аргумент "есть уже много чего ГДЕ-ТО ТАМ, зачем ещё и нам писать?" вовсе не кажется мне убедительным.
Среди молодых отаку бытует мнение что Похвалил ЕВУ, Поругал Сейлор Мун - сошел за умного.
Прости, но я себя-то отаку далеко не считаю, а те, кто так говорит, обычно знакомы с миром аниме куда как меньше моего (не пытаюсь хвастаться, но всё же некоторый опыт имеется). Ну, лично я SM считаю всё же классикой. Вот если бы ты написал про Еву и Покемонов, тогда бы, я сам также и сказал... Почему-то последние оставили о себе не очень позитивные впечатления (хотя, я далеко не все эпизоды видел).