Где то читал, но где - не помню... И неужели тот факт, что почти после всего хентая идут титры на английском, тебе
не о чем не говорит?
.
Ты не угадал. Твой "факт" не оправдывается. Среди просмотреных мною хентаек у большинства титры на японском.
И в следующий раз попытайся вспомнить, перед тем, как кидать спорные фразы.
Как я сказал - я люблю КРАСИВЫЕ вещи! Независимо от жанра, стиля и принципа фильм это, игра или мульт.
Hilf Life 2 - очень красивая и приятная вещь. Но тебя интересуют старые японские рпг, шутер ты даже не глянешь.
Это что касается игр. Примеров еще можно придумать.
Постараюсь дословно: "Ненавижу американцев! Но если бы ни они то я бы не увидел Матрицу..." Примерно так.
Чушь, и ты это знаешь. Так я точно не говорил. Я могу говорить о них похожим образом, точно как и о любых других народах, в определенных ситуациях (скажем смена пола персонажей в Сейлор Мун). У них есть много чему поучится. Если б не они, я бы не увидел не только матрицу, но и "город греха" и многих превосходных фильмов, не слышал бы множества великолепной музыки (все перечислять не буду) и много чего еще. Может проживание вблизи синагоги вызывает в тебе расовую нетерпимость? :wink:
Ну, посмотрев на фотки братьев Вачковски у меня язык не поворачивается называть их толстожопыми! У них примерно моя комплекция!
Пусть кто-то из вас сделает силиконовые инъекции чтобы отличатся :lol: . Толстожопыми американцев назвал ты, это твоя фраза, которую я цитировал. Смотри выше.
Ты хоть сам понял, что ты ляпнул?! Ты хоть представляешь себе этот маразм?
Нет, не представляю
. Это была шутка, ты сам ляпнул про философский хентай со сложным сюжетом.
А кто тебя за язык тянул?
Ты. Точнее твоя фраза про вымя. Кажись где-то что-то было с Памелой Андерсон... Как, ты убегаешь? Куда же ты!...
ЗЫ: Хватит марать созданую мною тему. Про хентай флудим в хентае. Про вымя тебя тоже никто за язык не тянул. Если хочется прослыть "святошей" - ставим что-то вроде "Живите по законам божьим, братья и сестры" и игнорируем соотвецтвующий контент.