Для Louna Kamina: Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки!
(народная мудрость)Как сие понимать? Ну, лицезрея слоёный жир у нормального человека врядли появится какой-либо сексуальный интерес...
Для всех остальных. Louna Kamina по желанию Ну, думаю все анимешники являются немного ненормальными, ибо у "нормальных" зачастую срабатывает стереотип "мультики - для детей"! Хотя признаться страшно представить себе педофила, показывающего "голубую девочку" пятилетнему ребёнку... (так Принцесса сразу вспомнилась) С другой же стороны процитирую Задорнова:
- А книги вы читаете?
- Я что дура?! О чём я тогда буду говорить с подругами?
Звучит конечно туповато и наивно, но с другой стороны знания нередко отдаляют от людей незнающих! Простейший пример: тролейбус, из поломанного динамика звучит сильно искаженная речь водителя. "Семь дней" сказал один парень и двое других тут же рухнули со смеху. Большая же часть толпы посмотрела с недоумением. Ну, не знают они, что больно уж голос напомнил о "Звонке" и потому посчитали паренька ненормальным. (Утрирую конечно) Что уж тогда говорить об насмотренном отаку, ассоциативный ряд которого уже сильно отличается от обычного?! Фактически это касается и любых других фан-клубов и течений. Потому для толпы мы всегда будем оставаться немного (или сильно) ненормальными и ничего с этим не поделаешь!
Ну, а что касается возраста, то у меня например вечно прблемы в общении с Алексом. Я к нему говорю "на вы", а он ругается.
Ну, не могу я "тыкать" на человека, который мало того, что вдвое меня старше, так ещё и имеет дочьку (Даше привет)!