Архив АниМага > Обсуждения / Предложения по сайту Anime-News.Ru
Недоработки
Lord_D:
Здравствуйте. Со сменой дизайна вновь появилась проблема с RSS из моего первого сообщения:
--- Цитата: Lord_D от 06.12.2009 18:59 ---Также, в коде страницы есть ссылка на новостной поток, которая ведет на главную страницу. Но браузеры ее отображают в списке доступных рассылок:
--- Код: ---<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="xml-rss2.php" />
--- Конец кода ---
--- Конец цитаты ---
С уважением, Lord_D.
Lord_D:
Здравствуйте.
Моё предыдущее сообщение более не актуально в связи с тем, что вы сделали рассылку. Спасибо большое.
Судя по всему, рассылка волнует только меня, но всё же замечу: есть маленькая проблема - ссылка (<link></link>) внутри каждой новости ведёт на главную страницу, хотя должна вести на страницу новости.
С уважением, Lord_D.
Petrarka:
Это к недоработкам сложно отнести, но все же.... У вас глазовырывательная капча ((((
Lord_D:
Объясните мне, зачем вы удалили ссылку на рабочую рассылку, пусть и с небольшой недоработкой? Что за членовредительство?
С неуважением, Lord_D.
sariman:
Приносим извинения - сайт anime-news.ru в праздники "поплыл", пришлось срочно менять дизайн и ставить хоть какую-то рабочую версию. Сейчас потихоньку приводим сайт в норму, и до рассылки руки дойдут, обещаем. То есть, то, о чем писал Lord_D - не сознательное "членовредительство", а побочные явления, с которыми скоро, надеюсь, справимся.
Навигация
Перейти к полной версии