очень сильно загорелся желанием заняться стрименгом на твич, но вот когда собрался (и даже чуть чуть попытался по стримить) столкнулся с большим количеством трудностей:
1)Надо английский подучить. я конечно понимаю и могу разговаривать на нем, но все же есть ошибки.
2)Надо оформить страницу тут проблема скорее всего опять с английским так как разговорный у меня норм а вот правописания настолько же ужасно как и в русском языке. Отдельный пункт так как мне походу придется заново учить все правила.
3)Выбор игры для стриминга. Была мысль по стримить Космических ренйджеров 2 или Демиургов, так сказать я не против их пере пройти, да показать многим американским геймерам что были в России хорошие игры, но пообщавшись с русскими стримерами (на твиче) понял что надо не только выбирать игру которую ты хочешь стримить, но и учитывать подходит ли она вообще для стрименга. Эти игры не подходят так как в них надо долго разбираться, а зрителю это сложно сделать.
4)Железо моего ПК оно уже довольно старое и многие современные игры... да даже и предыдущих готов некоторые, забирают у моего ПК много ресурсов, а не забываем что и программы для стрименга тоже это делают, так что если и начинать то брать новое железо (моему ПК явно больше 5-и лет), да есть карты для захвата видео для стрименга но это доп. расходы да и если её брать то как я уже говорил явно с новым ПК.
5)Время. Да конечно мечта многих (если не всех) геймеров чтоб получать деньги, но это явно себе могут позволить тока успешные ветераны стрименга, да и не факт что в России можно на деньги со стрима жизнь. Единственный пока что только один стример русский для которого стрименг это работа, но он живет в Латвии я х.з. как там с проживанием.
На работе в последнее время не все так гладко, в смысле не хорошо но и не плохо... просто не как..., просто работа не доставляет удовольствия, но я её и не ненавижу. А по возвращению домой так приятно сесть смотреть стрим (я даже когда ему теперь не телевизор смотрю а на ipad-е стрим) и однавременно играть во что-нибудь... так приятно, и последние месяца 2 так и хочется самому стримить.
Вот сейчас думаю есть ли смысл в этой идее, или же это пустая трата денег и времени :huh: