Забавная ситуация тут со мной приключилась. Сижу я в интернете не кого не трогаю и тут звонок на сотовый с неопределённого номера. Подымаю я трубку и слышу я "Вам звонок из сбербанка пожалуйста подождите", что меня удивило так как время было 10 часов вечера. Почти сразу после этой записанной фразы представила девушка и задала для меня фразу которая шокировала "У вас задолженность 2 тысячи по кредиту и 2 тысячи по кредитной карты. Скажите по какой причине вы не платите?". Да я знаю что надо узнавать что говорить а что не надо, но когда сам сталкиваешься первый раз немного все таки начинаешь паниковать. Естественно я пытался объяснить что не какой кредит я не брал и задолженности по карте нет. В конце разговора мне сказали что записали что не чего у меня нет и нечего я не брал и попросили обратиться в сбербанк. Я естественно начал звонить брату который работал в банке и другу который работает в банке. Они конечно напомнили мне что надо было узнать и т.п. На следующий мне опять позвонили и в этот раз я был немного готов, я конечно расспросил по поводу кредитной карты и номера которые они мне назвали полностью не совпадают и дата выдачи карты и лимит, кредит вообще на 50к когда при моей зарплате даже 15к то могут не дать :lol: (ах да я ещё спросил платил ли я по этому кредит или сразу как получил не платил, сказали 2 месяца платил потом перестал). Забавно стало то что мне сказали что я брал все это якобы в отделение сбера 8608 КАЛУГА! а город назвали мой! это блин разные регионы даже. Естественно когда мы с другом и братом начали обсуждать когда встретимся чтоб пробить мои данные в сбере - мой брат тупо решил пробить моё имя фамилию и отчество в инете (ну вдруг мои данные как-то попали в инет и это мошенники). К нашему удивлению яндекс (гугл не чего конкретного не находил) сразу первой же строчкой находил страницу в контакте полно теску ВПЛОТЬ ДО ДАТЫ РОЖДЕНИЯ в Калуге, мы естественно стали смеяться шутить и т.п. мол перепутали поди, хотя я от части не верил мол как так то. Придя в сбера я сходил в 2 отдела - отдел по кредитам и кредитным картам и в отдел по просрочки кредитов. И там и там по паспорту я полностью чист. Естественно со спокойной душой я ушел, и мне пока что не звонили больше из сбера. Вот так вот можно смутить отдел коллекторов полным совпадением имени фамилии отчества и даты рождения :lol:
Как же у нас просто стать злостным не плательщиком :police: