Как вы уже, возможно, успели заметить, на форуме творятся странные вещи. Отдельные темы пропадают, разделы меняются в размерах практически на глазах. Спешу вас успокоить - всё вами увиденное есть небольшая реконструкция форума. Совершаю её в основном я, поэтому, если хочется за что-то пнуть, моя личка к вашим услугам. Что вообще происходит. Прежде всего, темы перекочёвывают из раздела в раздел. Например, темы не имеющие к аниме никакого отношения, попали из общего раздела в раздел флуда. Некоторые же темы, содержание которых было вполне под стать тематике журнала, покинули флуд и пришли в общий раздел. Несколько тем переселилось в раздел аниме новостей. Практически ничего я не удалял, но несколько тем были переименованы и слиты в одну (потому что были весьма смежными). Планируется совершить ещё примерно такие же, по объёму, работы по реконструкции форума, если ГлавРед даст добро. Пока же хотелось бы решить судьбу данной темы. Дело в том, что она постепенно ушла в жуткий оффтопик. Разбивать её на множество маленьких смысла не вижу. А вот объединение со Светскими беседами кажется мне вполне разумной идеей. Если вам небезразлична судьба темы, прошу высказаться - поддерживаете ли вы эту идею или считаете, что тема должна остаться таковой, как она есть.