Группа "trees of Life", делавшая OST для "Tamala 2010" оказывается до сих пор существует. Только тем, кто хочет что-то по ней найти, в строке поиска следует вбивать "trees asylum". Таково новое название группы. В 2007-ом году они выпустили свой первый альбом (не считая ранее выпущенного альбома OST'ов к "Tamala 2010", в который, кстати, вошли не все треки из аниме) под названием "trees asylum I". Найти его лично я не смог, так что буду признателен за ссылку, если кто наткнётся. Зато доступен клип на "Devil's coming up" - одну из песен этого альбома. Песня на мой взгляд замечательная. Да, это те же "trees of Life", хотя, отчего-то, при прослушивании возникает ассоциация с Лас-Вегасом. Визуальный стиль клипа очень похож на стиль "Tamala 2010" с разницей лишь в том, что нет уклона в чёрно-белую гамму и вместо кошек с собаками действующими персонажами являются... свиньи. Положа руку на сердце могу точно сказать, что таких симпатичных свинок мне ещё, пожалуй, видеть не доводилось.
- качество вполне сносное, хотя в полноэкранном режиме выглядит местами не очень
- качество похуже, но и грузится быстрее
И ещё. Бонус к ограниченному выпуску фильма на DVD. Клип по мотивам "Tamala 2010" - "Marching Time".
- есть функция HD, но качество не очень сильно меняется, хотя я себе записал именно в HD ^_^