Технический Форум > Обсуждения / Предложения по сайту ХентайМага

Давно пора!!!

<< < (2/3) > >>

Кайт Ши:
Журнал о хентае - дело хорошее, но есть один недостаток. Выкладываемые файлы невозможно качать при помощи менеджеров закачек. Накидаешь их в очередь, а тебе там и выдает "файл не найде" и так далее. Если мелочь, то это еще ничего. а если что-то объемное, вроде периодики? Или я что-то не так в своем регете настроил?

Minnaloushe:
Я не в курсе насчет хостинга анимага и прочего, но могу предположить, что место у сайта не бесконечное, поэтому выкладывать большие файлы прямыми линками возможности нет. Остается только искать файлообменники типа рапидшары и депозита, а они в свою очередь не позволяют создавать прямые линки на файлы и режут скорость скачивания. И, согласитесь, это лучше чем ничего.
В свое время для автоматического скачивания с подобных сайтов существовала програмка USDownloader, может это вам поможет.
ЗЫЖ Прошу прощения за оффтоп.

aleks_saotome:

--- Цитата: Кайт Ши от 01.12.2008 12:56 ---Журнал о хентае - дело хорошее, но есть один недостаток. Выкладываемые файлы невозможно качать при помощи менеджеров закачек. Накидаешь их в очередь, а тебе там и выдает "файл не найде" и так далее. Если мелочь, то это еще ничего. а если что-то объемное, вроде периодики? Или я что-то не так в своем регете настроил?

--- Конец цитаты ---

Когда я задумывал ХентайМаг я вообще не собирался публиковать на нем ссылки для скачивания. Это весьма хлопотно, к тому же удлиняет процесс верстки. Но некоторые читатели меня попросили по возможности это делать. Пока эта возможность есть, я это делаю. К тому же, больше 90 процентов того, что описывается в ХентайМаге легко можно найти на просторах инета.

Кайт Ши:
Тогда уж проще давать ссылки на торренты. С них качать легче и удобнее.

WildMage:
 А где новый номер? Уже 4 число, а нового номера всё нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии