нус... поиграл тут в немало игр поэтому начну по порядку:
Lost Planet 2 - игра полностью заточена под кооператив, в одного играть скучна (АИ как всегда тупит), сюжет не ахти, а графика ужас (особенно когда вблизи показывают персонажей - графика на уровне пс2), попробовал в группе тангл сыграть в кооперативе но и тут подвох... все в основном создают на 2 человека и видимо с другом играть потому что меня вечно кидают -_-.
Dead Rising 2 - 1-я часть ПК обошла стороной и в коментах часто встречал что 2-я хуже получилась своего предшественника... ну х.з. х.з. не играл мне вот понравилась: толпы зомби, куча возможностей убить, задротские боссы, а неуклюжесть зомбарей особенно порадовало, но у игры есть 1 минус все это матёро в начале когда 1-й раз играете как только вы вкачались (или проходите 2-й раз), то замборей бояться полностью не стоит (инвент большой теперь постоянно таскаете 2-3 хавчика) а опыт за самих зомборей скудный. так и не осилил пройти игру (1-й раз закосячел не притащил лекарство дочери и качался до приезда военных)
Fallout New Vegas - тот же Фаллаут 3, но уступает простой 3-й тем что модов почти нет, но уже штампуют пачками (на нексусе уже даже некоторые с 3-й части перенесли в Вегас, и как всегда нуде моде почти самый первый появился). Подожду модов потом пройду и.. патчей а то пару багов замечено было
Disciples III Ренессанс - вы наверно подумаете вроде не новинка, и да я уже давно играл в нее, но заставила меня слить и установить строчка в репаке то что есть карты для локальной игры. Ошибкой моей было то что я подумал про "Локальную сетевую игру" а не просто локальную... поэтому после установки сразу удалил... сжечь СЖЕЧЬ эту игру спасет только сетевая (а авторы сволочи даже в аддоне в будущем году не собираются её вводить)
Dynasty Warriors Online - династия я люблю (хотя больше самурай и орочи) онлайн версия появилась давно, но были только яп. и китайские сервера. Но я дождался выхода сервера в Америке и сейчас на бета тесте играю ^_^ что может быть лучше покрошить перед сном 1к китайцев