Продолжаю играть в "To the Moon". Открываю её, как книжку, которую боишься быстро прочитать, потому-что такой же замечательной не будет в ближайшее время, и не хочешь что-бы эта история быстро закончилась, не жила у тебя в голове своими догадками и чувствами, а не уже своим оформившимся финальным аккородом(правда книжки таким образом я никогда не читаю ))) ), или обёртку с хорошим горьким шоколадом, которого у тебя мало и ты тянешь удовольствие, отламывая от него кусочек за кусочком по чуть-чуть, по раза два в неделю(шоколад я тоже так не ем, но не съедаю всё за раз то уж точно). А вообще, бонально, всё время что-то да происходит в мире, что нет у меня времени даже в моменты отдыха уединиться с ней... Вот два раза за последние месяцы не было интернета, когда я был за компьютером: не надо было никому помогать, никого выручать, защищать, чего-то настраивать... вернее надо было, конечно))), но я не мог). Интернета не было). И я побыл 2 часа с героями этой истории... чего и вам желаю. Я к ним ещё вернусь... ведь они оживают, когда я к ним прихожу. И оживает что-то и во мне.