Мимо мелькали хвосты планет. Точки звёзд растягивались в линии. Вакуум будто обрёл плотность. По своей, видимой только ему, дороге бежал снупп. Бежал, потому что такова была его сущность. Скорость и движение являлись целью его жизни... Нет, он сам был скоростью и движением. Вспышка - ещё одна галактика осталась позади. Мгновение - падающей звёздочкой четверолапый зверь очертил ночной небосклон голубой планеты. Впереди что-то блеснуло и тут же снова. А затем опять. Вскоре весь горизонт был усыпан сверкающими приближающимися фигурками. Снупп навострил уши и приготовился к прыжку. Пришло время собирать галактические камни.
"
Galactic Snupp Adventure" - проект, находящийся пока в разработке, но уже готовый похвастаться технической демкой. Игра проста, но в то же время необычайно прекрасна. Игроку, в роли снуппа, космического котоподобного животного, необходимо поймать несколько различных галактических камней. В общем, я не знаю, как это описать, но игра и правда волшебная. С чудесной, пускай и простоватой картинкой и очень атмосферной музыкой. Настоятельно советую взглянуть хотя бы ролик. Мне кажется, что Jo-Remi Madsen, разработчик упоминаемой мной "Dungeon Chaos", просто-напросто создал маленький кусочек счастья.