Посмотрел "Words Worth Gaiden" и "Words Worth". Первое оказалось весьма заурядным, скучным и непонятным хентаем. Даже оригинал мне так толком и не открыл, что же там происходило. А вот сам "Words Worth", как я и слышал, вышел очень даже ничего. Довольно интересная сага о враждующих королевствах и человеке, оказавшемся на нейтральной полосе между ними. Хентайные сцены вполне неплохи, но несколько обыденны (тот же "Resort Boin" в этом плане с лихвой обставляет конкурента). Другое дело, что сопутствующий сюжет, хотя и местами дыряв, всё-таки пробуждает желание досмотреть OVA до конца, не перебегая от одной хентайной сцены к другой. Кроме того, имеются множественные мелкие неувязки. Например, когда Астрал и Меу соединили кусок плиты заветных слов - у них явно получился прямоугольный фрагмент. В конце же он почему-то стал ромбовидным. Впрочем, это мелочи. Очень радует то, что в истории участвует множество героев и каждому отводится своя, довольно значительная, пусть временами и до конца не раскрытая роль. Хотя "Words Worth" в итоге не дотянул по ощущениям до моего фаворита хентая, "Romance wa Tsurugi no Kagayaki II", - это очень качественный представитель жанра, с которым стоит ознакомиться пожалуй и просто любителям юмористического фэнтези.