посмотрел Inu to Hasami wa Tsukaiyou. Аниме которое в начале подает надежды серьёзной мистического\детектива... хотя мистика тут только в том что парень вселяется в собаку а девушка писатель понимает его. Могло получиться хорошее аниме судя по первой арке, можно было бы сделать либо детектив с элементами того как книги могут менять людей как в лучшую сторону так и в худшую сторону, либо же просто хорошее аниме про то как книги влияют на людей. Но все мои предположения разрушала простой момент серии, когда сестра парня (который теперь пес) достала какую-то акулу подобную бензопилу и начала сражаться с писательницей, а потом это устройство трансформировалось в базуку - выстрелила и... писательница остановила ракету ножницами.... До этой серии я посмотрел серии залпом в 1 день, но после неё я неделю не мог досмотреть оставшиеся серии. Все эти... странные битвы писателей или другие битвы просто убили для меня это аниме. В конце сериала были кадры из событий других серий... возможно второй сезон... возможно просто решили рандомные события из манги показать (типо читайте мангу чтоб узнать продолжение истории), но в обоих случаев НЕТ... я это смотреть не буду. так что если давать сериал оценку от 1 до 10 я поставлю ему 5 - это аниме не для меня.