Ну, ты что! Это же кинотеатры. Если бы и украли, была бы только паршивого качества экранка. Нафиг-нафиг такое счастье.
Промо-копии иногда тоже крадут, тогда можно свежатинку посмотреть даже раньше, чем в киноатре. Главное, чтобы как со второй "Евой" не вышло, когда диск почти год ждать пришлось.
Это абсолютно исключительные случаи. "Первому отряду" в этом плане сильно не повезло. Два года ждать не придётся. Реанимедия уже анонсировала лицензию "Берсерка", а месяц назад уже появилась озвучка. Арку "Золотой век", в которую входят три фильма, планируют выпустить полностью в этом году. Второй фильм собираются показать в России осенью. Так что есть все основания полагать, что коллекционку из трёх фильмов выпустят зимой. Наряду с этим наверняка будет стандартное издание с возможностью купить каждый фильм отдельно. Хотя, это моя гипотеза, точными данными я не располагаю. Но думаю, что как минимум первый фильм выпустят в продажу ещё до окончания года. Стоит ли говорить, что появление рипа после этого - вопрос лишь нескольких дней?