Каору никогда не был геем.
Всё равно, в оригинальном "Евангелионе" он только что в ванне целоваться не лез. Народ в моём лице этого не понимал категорически.
Может сегодня день такой... когда я смотрю Евангелион 3.33 на мощном ноутбуке с Windows 8, в HD качестве 1080p, с звуком Flac. И весит всё это чудо 8.5 гигабайт.
Ну я тоже BDRip смотрел на 42", но всё равно не помогло. После "прошло 14 лет" я несколько офигел, думал, сейчас будет встреча старых друзей с выяснениями кто и насколько виноват, что Аске уже 28 лет, а она всё ещё не замужем, что SEELE за это время всю планету заплела коварными интригами. А вместо этого - "чувак, ты типа почти взорвал планету, поэтому мы сначала тебя спасли, а теперь все дружно будем игнорировать" плюс много пафосных бабахов и прогулок по развалинам. Мисато, Аска, Кадзи - это вообще кто такие? Они правда существовали в "Евангелионе"? А, ну да, ещё на Землю упал Макросс, его за 14 лет обработали напильником, заместо движка приделали Еву и получился летучий корабль в лучших традициях АЗЛК - чтобы заработало, вставить ручку и энергично покрутить.
И ведь рояль с кустом же)))!
Это потому что на виолончели неудобно играть в четыре руки, наверное.