Зачем объяснять? ^_^ Думаешь, каждый, кто увидит, спрашивать будет? Ну, кто поинтересуется - объясню.
В том-то и дело, что никто ничего спрашивать не будет, "что они имели в виду", а вот прямой и негативный ассоциативный ряд появится у многих. Нам это надо?
По сему следует, что загадочность - есть хорошо ^_^
Никто и не спорит. Мы-то обсуждаем не подход, а конкретный вариант. А заигрывание с религией в рекламе - вещь опасная и непредсказуемая.
к "народу" ( именно к безнравственному и бескультурному "народу", а не к посвященному Народу) это поближе будет, попонятнее, да и "напрягаться" лишний раз не надо думая, о чём это....
Ты хочешь сказать, что в варианте со смертными грехами все иначе?
"про то же самое" - хех, ну уж нет, это скорее полная противоположность сказанного мной. В моём видении баннер с лаки старом должен...ну не знаю, умилинеие вызывать, а данная фраза, как у человека, непросвящённого откуда она, вызывает только отвращение...
Это не баннер с "Лаки Старом", это баннер со смертными грехами. Что называется, почувствуйте разницу. Простой ассоциативный ряд баннера: "смертные грехи - ад - вечные мучения - Анимаг". Для мазохистов и сатанистов - не иначе.
Что до "Секс, насилие, рок-н-ролл" (будем об этом варианте говорить), то девиз этот (и созвучные) давно уже не воспринимается буквально, а служит символом для обозначения свободы (мысли, в первую очередь), бесшабашности и молодости. И сюда, кстати, тоже можно подобрать веселые каринки.
Секс и насилие- в аниме имеются в изобилии, по этому фиг с ними. Но Рок-н-ролл...Он то родимый какое отношение к японской мультипликации имеет?
Есть "Бек", "Ковбой Бибоп" и иже с ними. Есть рок-саундтреки, опенинги и эндинги... В конце концов, как было сказано выше, это символ свободомыслия.
В общем, вот такое мое профессиональное мнение (как пиарщика).
Надо сделать обычный цветной баннер да написать на нем Анимаг.><
Кстати, тоже вариант. Истина в простоте, что называется.
Вы это, того, готовьте конкретные образцы уже и выкладывайте. Как наберём хотя бы три-четыре - сделаем голосование.
Я ни разу не дизайнер. Если кто-то захочет воплотить идею - могу всячески содействовать. :smile: