а кто сказал что мы тока их смотрим? Я допустим сейчас помимо долгостроев, смотрю 2-й сезон иппо, нище божку и вчера досмотрел 2-й сезон мояшимон ^_^. Просто есть вот у меня длинные сериалы (оне пис и... да да наруто...) которые я хочу чтоб закончились т.к. не хочу бросать уже стока глянул, а есть такие которые вот ну не как не охота чтоб заканчивались я всегда найду на недельки время глянуть эти 2 сериала (скет данс и гинтама). Я конечно слежу за сезонами и если вдуматься хотя бы один сериал точно смотрю в сезоне (ещё не было чтоб я что-нибудь не смотрел в новом сезоне).
По теме: Скачал тут бордерледс 2 решили с другом по лану поиграть, нечего не помогает друг друга не видим, но других видим. Путем выяснений поняли что у него порт закрыт, открыть легко можно но он не помнит пароль от роутера (да да он как то умудрился его поменять и не запомнить) - выход один ресет, но он не умеет его настраивать а я ему не могу т.к. он живет за 400км от меня. Печаль думаем что делать
Печаль №2: у нас в инсте аккредитация. Все курсы проходят тренинг у нас в кабинетах из за этого у нас нагрузка с 8 утра до 19:30 - а мы работаем до 19... при этому есть ещё один кабинет который по идее я не имеют отношение но из за того что там подменять не кому (а там работают до 17:00, а тестирование тоже как и у нас) на нас падет ещё один кабинет... начальство строго сказала чтоб оставались. А ведь тестироваться будут явно до аккредитации а она или в середине октября или декабря. Да самое печальное что в субботу мы работали раньше через неделю (менялись) до 13:30, но в эту субботу тоже будет видимо до 19:30 :cry: