Чур меня, чур меня! Если тебе человек не нравится, не вижу смысла заставлять себя с ним встречаться. Только хуже в итоге сделаешь и себе и ему. Я просто говорю, жаль, что так получается (да-да, типа уныние и всё такое, так что разговор в тему, не оффтоп ^_^). Влюбляешься порой в кого-то, а ему/ей всё равно. Се ля ви. Про пол года сама же сказала. Просто насколько я знаю, мужчина либо напорист до победного конца, либо что-то бросает и потом уже к этому не возвращается. Редко такое бывает, что кто-то скачет по одним и тем же девушкам туда сюда, по крайней мере в робкой манере. Так что, думаю, в твоём случае тебе попался как раз товарищ, который просто взял тайм аут на пол года. Хотя, это, разумеется, далеко не факт. Но для меня вероятность этого заметно больше 50 процентов. Подружку можешь взять, чтобы охладить его пыл. Хотя, действие всё-таки довольно сомнительное, но отнюдь не из ряда вон. Девушки порой так делают на первых свиданиях. Оно как бы и не свидание получается. Так, посиделка/прогулка с компанией.