ага... только спину теперь по утрам ломит. С кроватью? ну... я живу пока что с матерью, финансы не позволяют снимать квартиру, так вот она пока я был на фесте решила что мне не нужно знать что она собирается выкинуть кровать у меня в комнате и по тихому выкинула её на помойку. Забавно то что главной причиной её действий то что дословно пишу "Мне не нравиться что у меня в квартире стоит сломанная кровать". Кхм... сломана она да была но там просто немного одна часть прогнулось внутрь НО - внешне это не заметно, ни кто из моих друзей не спрашивал\говорил что моя кровать сломана, эта поломка не мешает спать просто иногда не приятно когда палка упирается в спину (З.Ы. такой же не удобный эффект испытываешь когда спишь на полу только по всей спине а не в одном месте), она только по моим словам знает что она "сломана" и не когда не спала на этой кровати. Но да ладно, я с ней поругался по фанту не того что она выкинула (хотя она решила что из за этого) а потому что она даже не спросила меня. Ну чтож, результат нашей ругани то что я теперь сам покупаю кровать себе, ну да ладно я не против, правда мысль что придется либо 2 месяца либо пол года спать на полу не очень радует :azn: