Решил, что можно бы создать и противоположную тему, дабы установить баланс. Итак, у нас день рождения, что просто замечательно, и мы существуем уже на протяжении восьми лет! Если вы не новичок на просторах сети, то понимаете, что данный срок для сетевого проекта очень даже неплохой (едва ли каждый десятый вполне масштабный и достойный по содержанию сайт доживает до такого возраста, при этом регулярно обновляясь). Ну и уже лично своя небольшая приятность. Второй день, глядя утром в зеркало и причёсываясь, понимаю, что моя причёска наконец-то напоминает примерно то, что было на голове у Николоса Д. Вульфвуда. Конечно, шевелюра не столь пышная, но чуть недобриться (обычное для меня состояние), поднять и зафиксировать причёску (думаю, может уже начать пользоваться лаком для волос или чем-то подобным?), покрасить волосы в чёрный цвет (никогда не красил, правда, и пока просто так не собираюсь, хотя к косплею на такой шаг пошёл бы), найти нужные солнцезащитные очки (сто лет их не носил, отвык уже совсем), свести круги под глазами (а вот это уже настоящая задачка, ибо данная черта моего лица присутствует на нём уже не первый год) и будет по-настоящему каноничный образ!