Итак, небольшой рапорт о продаже журнала на воронежском фестивале, который потом в немного изменённом виде будет включён в отчёт. Партию продали полностью, хотя половину журналов ушло бесплатно в качестве подарков организаторам и просто хорошим людям. Продавалась она, увы, не так, чтоб уж очень хорошо, но в общем довольно сносно. Хотя последний номер пролежал достаточно долго. Интересовались журналом немало людей. Покупать решались далеко не все. В основном никто о нас ничего не слышал, но встречались и те, кто знаком по крайней мере с онлайновой версией. Был даже один человек, который клятвенно меня заверил, что читает нас давно и приобрёл первый номер журнала. Верю. ^_^ Ну и открытое предложение Тени - впредь обязательно притаскивать с собой флаеры (мне почему-то кажется, что они были розданы не все, на столике же их не оказалось), а также какой-нибудь большой лист или постер с рекламой нашего журнала, дабы его можно было повесить рядом и он бы таким образом привлекал народ (уверен, тогда бы интересующихся было больше). Ах да, Heskuld, одна косплеерша отказалась покупать журнал, так как ты посмел раскритиковать "Dance in the Vampire Bund". Потому знай - то, что я простоял за столиком лишние пятнадцать-двадцать минут - твоя вина! Ну и собственные впечатления. Я вполне доволен. ^_^ Упрекнуть могу за несколько встретившихся тавтологий. Пару сомнений возникло по поводу кое-каких запятых. Ну тут и моя вина отчасти. Постараюсь впредь просматривать материал до его выхода в печать, чтобы была возможность вносить предложения о корректировке текста. Дизайном вполне удовлетворён. Хотя всё равно разбиение на пол страницы в некоторых случаях кажется мне слегка обескураживающим.