Автор Тема: Герой на обложке паспорта и не только  (Прочитано 2219 раз)

Оффлайн proud

• гайдзин
    • Просмотр профиля
Ребят, так получилось, что жизнь столкнула меня с хорошим художником, который рисует в стиле аниме (и не только). Помнится, что воспринялась мной информация о том что он рисует аниме, скептически, а потом я вспомнил... Гайвер... Я вспомнил об аниме, от которого просто тащился и тащусь до сих пор, это - ГАЙВЕР! :)) Но в то время у меня не было возможности выразить свою любовь к любимому герою, у вас же она есть:
Мы предоставляем вам возможность получить обложку на паспорт, студенческий, обложку на книгу, ежедневник, и другие похожие изделия (точнее уточняйте у меня по почте (proud@li.ru) или в ICQ - 472993001, с рисунком вашего героя (героини) или просто с хорошим рисунком из Аниме мультиков.
Примеры вкладываю:

Стоимость обложки на примере 700р.

Пользуйтесь случаем, пока он предоставляется.

Администрации большая просьба не удалять сразу сообщение, если оно противоречит понятиям форума:)) а предупредить, что бы мы перенесли его куда надобно..

Оффлайн drugon

• Administrator
  • ОЯШ
  • Злой Барабашка
    • Просмотр профиля
    • https://animag.ru
Когда прочитал слово "паспорт" хотел было снести, но прочитав сообщение полностью решил, что всё-таки к разделу подходит. 700 за обложку - скажем прямо немаленькая цена и вы должны бы это понимать. Впрочем, это только моё мнение.
Злые барабашки рулят!

Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?

Оффлайн proud

• гайдзин
    • Просмотр профиля
Что не маленькая цена - это понятно. Ручная работа!