Во время следующего голосования надо заблаговременно закрывать регистрацию на форуме.
Да-а-а, и победитель бы тогда набрал внушающие пять голосов, а то, возможно, и целых шесть!
По сабжу - посмотрел фотографии, никто не понравился. Косплеят далекие от моего сердца вещи, еще и дизайны выбирают какие-то дурацкие, глянуть не на что, да и эмоций особых не вызывает. Нет, вру, чиби-уса вызвала во мне порыв неконтролируемой ярости (сэйлоры в детстве были вполне смотрибельны, пока там не появилось ЭТО), но это не та эмоция, которая должна пропитывать косплей. И слишком много вульгарных баб. Я не знаю, что правильнее в данном случае, "вульгарные бабы косплеят" или "косплеят вульгарных баб", но смотрится это мерзко, на мой вкус. Создается впечатление, что некоторым только дай сиськами перед камерой потрясти (хотя, как показывает жизненный опыт, так оно и есть). Еще и очередной накручивательный конфликт (было б ради чего), не прибавляющий уважения к участникам... Такой косплей нам не нужен, так что оставлю свой голос при себе.