Наверное, всё же, моё делание архивов - это, что-то сугубо личное. Некий ритуал, наподобие складывания бумажного журавлика. Или поливания цветов - мне это больше нужно, чем им, хоть они без этого и умрут. Уже 2 месяца прошло с моего последнего выложенного архива, а нет никих "а де 84-й номер", "хотим в коллекцию" и тд.). Я знаю, что те, кто пишет на форуме, хотят конечно. Возможно мне не хватает этого женского, произнесённого вслух "А ты меня любишь?". Но не для самолюбия, а для деяния. Вроде я на днях дал обещение себе начать 84-й - посмотрим, обещания надо сдерживать. Но очень жалко, что нет этих ежемесечных "а когда выйдет следующий номер, уже первое число!" и уже для меня "а когда будет новый Zip: давненько не было!". Чес слово, когда то, что ты делаешь, нужно людям и ты видишь это по их эмоциям, это даёт такие силы... силы сделать всё.
Не знаю, мб все уже прочитали старые выпуски журналов в онлайне и им вообще не нужны оффлайн-версии. Очень жалко, что мало людей пишут на эту тему(на сайте журнала и форуме) - буквально 10-к. Но, как говорил один мой преподаватель, "я буду читать лекцию и для 5-х "!
Дай Бог мне здоровья.