Некоректно вы отвечаете на вопрос, поставленный в топике
:wink:
Насколько я помню, разговор шел не о том, показывать или нет, а о том что :idea:
Ладно уж, добавлю свои 10 копеек
1. По поводу того, надо ли показывать или нет - НАДО!
Вместо того что бы долго твердить о мифологических любителях аниме из нижнеурюпинскананарах, приведу пример - Я живу в Москве, соответственно проблем с получением любой анимы по большому счету не испытываю, но!
Купил я тут как то чтуку такую, уж больно ее все хвалили, я правда перед этим долго отбрыкивался, и оказалось не зря, поскольку штука называлась Cowboy Beebop. :roll: . Скажу сразу не так, что бы сериал мне не понравился, поскольку в нем придраться то особо не к чему, ну окромя этой самой стерильности, ну да черт с ней, но, по причине хитрых сценарных ходов и отсуствия общей сюжетной линии я смотрел его порядка 3 месяцев, может чуть меньше, то есть получилось так, что я его смотрел считайте по TV. И таких сериалов между прочим не так уж мало, которые смотреть по ТВ 1-2 раза в неделю, самое оно, пусть не с идеальным переводом, но вот так, для просто проходящих мимо, и я это смотреть буду, так как лень, знаете ли сидеть перед компом по 10 часов без перерыва смотреть подобную муть, а по ТВ - самый раз.
2. Что показывать - частично я ответил на этот вопрос абзац назад, ну да ладно, повторюсь: Показывать надо в первую очередь сериалы с нелинейным строением серий (то есть с сериями, по большому счету не связанными между собой), лучше всего если это будет что то типа Бибопа, ну или какой нибудь веселый сериал типа Love Hina или Mahoi Senshi Riui, и наверное, не очень длинный, в смысле короче чем таже SM или Ranma
Засим полный конец обеда.
:wink: