тут отчасти согласен ТВ может познакомить кого-то с аниме, но не отаковать. НО при этом людей которые будуд неправильно относиться к аниме, будет НАМНОГО больше, вот почему я против показов по ТВ.
Ага, поэтому лучше ничего не знают и не видят, по принципу - меньше знают, крепче спят, так? Сильно это смахивает на то, что когда то в нашей стране называли то цензурой, то ли железным занавесом, мол мы лучше знаем, что вам надо :evil: :evil:
Не хотелось бы тебя растраивать, но люди вокруг тебя вовсе не такие непролазные тупицы и дубовые поленья, как ты о них думаешь, поэтому уж позволь им самим выбирать что есть аниме - дерьмо или нет, я думаю, что если подобная возможность им будет предоставленна, они сами как нибудь разберуться, и без твоих советов:evil: :evil:
тебе мало аниме что ты можешь посмотреть на видео/компе? я вообще телевизор как таковой по первому назначению не использую больше года.
Если ты его не смотришь, это не значит, что его не смотрят остальные, и за компом я например не провожу большую часть своей жизни, ибо у меня и других интересов в жизни хватает.
нет, решать именно ИМ, если б анимешников было 80% аудитории то его показывали бы постоянно, но в том то и дело что это никому не надо, кроме малого меньшенства, которое мы составляем.
Решать тем, у кого есть деньги, а когда они есть, хочется еще, посему рано или поздно, так или иначе, как поговаривал некто по имени Макс Фрай, доберуться и до аниме, а коли тебе приятно жить в вечной оппозиции - ну и живи.
Ты о других расположенных к аниме людях не думал разве? Так подумай.
если человек к аниме расположен пусть ищет его, а смотреть его по телеку это не выход, т.к. нормального удосвольствия от этого НЕЛЬЗЯ получтить.
кста о дригих я уж больно часто думаю, иначе б нифига не делал и не занимался б хинатой, это так...
у меня такое ощущение что вы неправильно истолковываете слово отаковать, по ТВ это в принципе нельзя делать, если только в японии. если судить вашими понятиями то у меня отакована половина моей институтской группы, НО ведь от этого по настоящиму анимешников больше-то не стало. ну да стали более серьезно относиться к аниме, а польза то где? видимо к вам не подходили и не просили записать какой-нить прикольный китайский мультик... лично мне неприятно слышать такие слова... пусть лучше они не знают о аниме, чем криво будут к нему неправильно относиться. я уже на этом обжогся... у меня вообще желание кого либо отаковать просто нет...
ТО что ты здесь излагаешь сильно мне напоминают этакого ревнигого мужа лет 70 у какой нибудь молодой жены, сам ее пользовать уже не может, а другим отдавать чувство собственника не позволяет. Повторюсь, тебя не просит никто никого отаковать, смотришь и смотри, но почему надо запрещать смотреть другим 8O Вопрос для меня по прежнему туманный, по крайней мере из твоих сообщений я понял что ты у нас нечто вроде коллекционера - собираешь свои монетки, которые никому кроме тебя не нужны, вроде гордость разбирает, а вроде и показывать ни кому не хочется :roll:
Жалко мне тебя, ведь вроде неглупый человек, а такие жуки в бошке ползают :cry: :oops: [/quote]