Итак, у АниМага появился новый дизайн. А с новым дизайном появились и новые ошибки. Ну, по крайней мере некоторые элементы хотелось бы видеть несколько иначе.
Так вот это выглядит у меня в IE. Почему-то строчка "Powered by Comment Script" налезает на кнопку "комментировать". А кроме того, обрезана форма ввода пароля, требующегося для отправки комментария.
Эта же страница в Opera. "Powered by Comment Script" теперь на кнопку не налезает и форма ввода пароля не урезана. Тем не менее она подозрительно торчит в сторону. Возможно её стоит поместить под картинку с паролем или под текстом "Пожалуйста, введите буквы строго в соответствии с картинкой на экране!". В Opera зато появился другой баг - перенос слова "отвратительно" на следующую строку. Вообще, мне кажется, что интуитивней выбор оценки смотрелся бы в форме столбика и строчки. И как же наша уникальная четырёхранговая система оценок! Зачем её было заменить на стандартную пятиранговую? -_- Кстати, я так заметил, что в разных статьях разное расположение форм. Да и сами формы разные. Это немного обескураживает. Быть может стоит всё стандартизировать?
Кроме того, широкий баннер в шапке статьи смотрелся как-то лучше ИМХО, чем высокая, но узкая картинка. Форма ролика ютьюба жестоко пожата. По-моему из-за этого просто банально сложно рассмотреть, что же там за запись. Мне кажется, что внизу она и смотрелась лучше и растянуть её можно было до оригинала. Наконец центрирование по левому краю воспринимается не очень хорошо. По центру как-то приятнее. Допускаю, что часть моих претензий возникла из-за того, что новый дизайн мне просто кажется непривычным. Возможно уже через месяц я к нему приживусь.
Новый дизайн форума понравился. Смущает только, что название темы находится впритык к строке пути. Может быть её стоит перенести на отдельную строку?