так наш разговор думаю надо перенести в другую тему (Светские беседы?).
Да оба они не нужны.
230 (хроно) + 550 (фф3) + 300 (фф тактикс) + 500 (фф4) + 550р (ТВЕВИ) + 132 (инфините блей 1-2) = 2262р. И это тока я пока что знаю что хочу пройти. Я конечно против пиратство (забавно слышать это от закоренелого пирата аррррр.), но моя логика такая - зачем мне платить если можно простым способом получить все бесплатно, при этом без всяких ограничений типа ПС3 когда в псн нельзя выходить. Спокойно с айпада сижу в аппсторе.
Но все равно если есть возможность поддержать разработчика я это делаю. Почему же я тогда не покупаю ФФ чтобы поддержать сквер еникс хотя являюсь фанатом? ну наверно потому что: 1) уже угас огонь фанатсва учитывая что они сейчас делают с серией. 2) почти все эти игры куплены уже для других платформ и пройдены на множество раз. Но в качестве защиты своей могу сказать что из последних лиценьзий что я купил это Dark Souls т.к. ребята действительно делают игры на любителя и я очень рад что они заглянули на ПК, Сёгюн 2 Тотал вар потому что сейчас стратегий не так много выходит а их не просто у меня заставила ностальгирующую слезу выбить по стратегиям, но и пройти 4 раза за разные кланы. (З.Ы. куплено вместе со всеми дополнениями так что будет повод вернуться туда). FFXIII - потому что первая фф на ПС3 я просто ждал её очень долго (З.Ы. даже коллекционка), FFXIII-2 - потому что... надеялся и верил ещё в сквер еникс, и вот блин... до сих пор же верю в них что с ФФверсус13 они вернут мою любовь.