WTSMG
Назовём это более общим термином - фансервис (эччи в том числе). ^_^
Арлекин
Ну, это мы уже совсем в оффтоп уходим. Если хочешь - создай отдельную тему. Я же считаю, что сравнивать аниме и литературу некорректно в принципе. Ещё больше, чем сравнивать аниме и фильмы.
Возвращаясь к теме. В 1998-ом году вышла по-настоящему революционная игра "Jurassic Park: Trespasser" (у меня даже был номер гейм ленда с обложкой этой игры). Она произвела настоящий фурор в игровой прессе - такого технологического уровня в FPS, да и в играх к тому моменту практически не было нигде. Игра имела ряд уникальных фишек, часть из которых стала для шутеров обычным делом лишь несколько лет спустя, а часть так и оставшаяся нереализованной практически нигде. Игра имела довольно приличные шансы стать хитом... Однако не стала им. И причины этого были не в громких конкурентах, утянувших всю славу себе и даже не в слабой пиар кампании. К сожалению "Jurassic Park: Trespasser" обладала явными и неприкрытыми недостатками, причина которых заключалась в том, что игру выпустили недоделанной. Увы, из-за внезапно кончившегося бюджета. Поэтому мы в результате имеем то, что имеем. Однако по сей день существуют небольшие сообщества фанатов, модифицирующие игру и добавляющие в неё новый контент. К чему всё это? Да просто ролик мне больно понравился, особенно последняя его сцена. ^_^