WTSMGВ последней версии окно можно на весь экран растянуть, будут тебе нормальные. А насчёт персонажей, я ж к тому, блин, и говорю - на "Little Fighter 2" есть десятки глобальных переделок, меняющих игру полностью. А если собирать отдельно, то найдёшь сотни персонажей, уровней, предметов экипировки. Вот кстати последних в Мугене нет. А ещё там нельзя устроить замес стенку на стенку с десятком бойцов в каждой команде. Ну, в общем дело вкуса, конечно, но для меня выбор очевиден.
dororoУгу, как же. Я вот тоже высшее получил. Мне сейчас вообще полагается быть крутым прогером или админом и грести деньги лопатой. И что же? Универ закончил полтора года назад, а сейчас всего лишь в тех. поддержке, получаю вполне посредственную зарплату (правда, учитывая, что у меня до этого было, данным местом пока вполне доволен). Впрочем, чего это я. Не буду каркать. Может и правда попадёшь туда, куда хочешь и в работе не разочаруешься. Но учитывая названия темы, скажу прямо - это маловероятно. Уныние и отчаяние!
С другой стороны это преподаватель что-ли? Или родитель? ^_^
В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше.
Вот почему-то эту фразу вспомнил из "Того самого Мюнхгаузена".