Ага. То, о чём на ютубе раньше только слышал, теперь добралось и до меня. AMV, которое добавил со своего канала, было удалено с предупреждением. Я де авторские права нарушаю. При этом показали ролик с персонажами Happy Tree Friends, где объясняют, что есть копирайты и предлагают создать своё видео... Так, постойте, одну минутку. Пожаловался на меня кто-то из Японии, но это точно не автор AMV. Таким образом - это либо правообладатель аниме, либо правообладатель музыки из AMV. Выходит, AMV - это не созданное видео? Ну да ладно, не буду пускаться в пространные рассуждения, но всё-таки ютуб меня неприятно удивил, так как выложенное AMV не пользовалось особой популярностью и его даже никто не прокомментировал. А аниме и, соответственно, музыке уже больше десяти лет и, опять же, они далеко не самые популярные. Выводы напрашиваются довольно любопытные, но на всякий случай предупрежу вас, дамы и господа. Если собираетесь выложить видео, которое может кто-то покритиковать за несоблюдение копирайтов, лучше заведите для этого отдельный канал.