да, помню ждал ремейк с нетерпением, я в тот момент я как раз пере прошел 1-ю часть на снесе ощущение были потрясающими. Честно признаюсь не играл тока в 12 из за не чипованой ПС2, но вот со дня на день исправлю это.
СИ не читал но примерно тоже самое сделал когда думал чтоб мне взять из платформ
Blazblue жду когда выйдет в Европе для PS3, на компе нет желания почему-то играть в отличее от GG, возможно потому что я сейчас играю на ПСП а гемпада для компа нет. Порадовал очень сильно персонаж Ragna The Bloodedge как характером так и сейю - Сугита Томокадзу один из моих любимых персонажей, в ГГ любил играть за Сола следовательно здесь играю за Рагну (он в диалогах мне по характеру ещё и Гинтоки напоминает). Ещё понравилась Taokaka особенно в стори моде просто жжоться в диалогах.
P.S.(ИМХО) Haku-Men-а нужно опустить в следующих частях :angry:
P.S.S. Taokaka ^_^
На SNES не было первой FF. Или ты про то, что для тебя первую часть прошёл на тот момент? :smile:
Я лично выбрал для себя Дзина Кисараги.Ннаверное всё потому, что продолжаю гнуть Каевскую линию, которую гнул по GG. :grin: Чем-то мне тот "второй главный герой" понравился. Может стремлением к добру и справедливости, может много общего с моим характером у персонажа.
Хакумен что, такой крутой? :shock:
Я в PSP-шную версию играю не так давно, пока лишь стори и аркаду прохожу... Заниматься буду после выхода ПКшной версии, джойстик - лучший контроллер в файтингах (это если мы не будем вспоминать про аркадные стики, на которых все профи и рубают в основном)
Начёт Кая - помню даже его когда-то косплеил :grin: 2007 год, дэс, Аниматрикс, l'c/
Смешной такой :smile:
Ну я жду Pc версию чисто для онлайна, хотя уверен на 100%, что GG не переплюнуть.
А вообще вы все нубы и мешеры.>___<
Посмешил :grin: