Классика (записано на слух, pardon my english):
- whos motorcycle is this?
- it's a chopper.
- whos chopper is this?
- Zed's.
- Who's Zed?
- Zed's dead, baby, Zed's dead...
Законы теории относительности Харухи терпит, только пока они ей удобны. Как только они ей надоедают, она выкидывает их из окна.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНО СИДИТ И ЖДЁТ, ЧТОБЫ ЕМУ ПРОЛИЛИ ГОРЯЧЕГО ЧАЮ НА ГОЛОВУ, ОН ЛИБО РАЗМАЗНЯ, ЛИБО ПЫТАЕТСЯ НАДУТЬ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ.
Вы фильм “Люди в черном” видели? Там агенты спецслужбы, контролирующей инопланетян, стирали случайным свидетелям память при помощи особого приборчика. У меня ничего такого при себе нет, так что потом придётся применять обыкновенный кирпич. Если согласны, то пойдёмте.
Поскольку среди высшего руководства управления и своих психов хватало с избытком, появление таковых в низовых структурах старались пресекать на корню.
я точно знал, что она проживет счастливую жизнь, и будет счастлива после смерти - после смерти вообще все эльфы счастливы, поскольку лишаются последних мозгов.
Попадись ему однажды на пути настоящий профессионал - лежать бы Мартину в гостеприимной инопланетной почве, травить своей чужеродной органикой наивных инопланетных червяков.
Не секрет: если писателю по большому счету нечего сказать, он отправляет своего героя спасать мир.
По глазам вижу, что он, возможно, очень неплохо позавтракал... вчера утром.
Есть минусы в том, что ты единственный ребенок. Было бы в семье пятеро, никто бы не волновался - одним больше, одним меньше...
Вот так и шло - в мирное время армия разоряла свою страну, в военное - чужие. Естественно, разумнее было чаще отправлять ее в зарубежное турне.
- Сначала мне показалось даже, что я заболел. Но теперь я знаю: я прежний. Изменился мир.
- Может быть, мир заболел?
Народная мудрость гласит, что скупой платит дважды, а тупой постоянно.