почти а с трофеями не везло практически, я копил на 3 Trapezohedron после фарма у меня денег было ~187к + выпал 1 Trapezohedron и почти вкачался полностью
У меня сейчас 2 Trapezohedron'а, чего, в принципе, достаточно, чтобы снабдить оружием третьего уровня всю команду (вроде бы, если правильно прокаченное оружие третьего уровня разобрать, то можно получить с него ажно 3 Trapezohedron'а). Вот только денег на это надо целую кучу (если верить всяким FAQ, то порядко полутора лямов на одно оружие, что, конечно, многократно меньше розничной цены 3 Trapezohedron'ов, но все равно дофига). А потом, блин, еще Dark Matter добывать, чтобы отдельные аксессуары прокачать...
А прокачался сейчас тоже практически полностью. Осталось по последней "профессии" у всех героев до кон
Эх... сидим и ждем FFversus13 и Агито. Сильно много от фф этих не жду ибо по всем разговором будут без шкалы ATB а она мне так нравиться в фф . зато один плюс есть суда по титрам в треллере версус13 команда разработчиков в основном из тех людей что работали над VII,VIII и kingdoms hearts
Ну, Agito я не очень жду, потому как PSP нет (хотя, в принципе, планирую завести). А вот Versus - шутка интересная, но больно уж таинственная. И толком непонятно, когда выйдет... Но что надо брать - это однозначно. И вообще интересно, какое все-таки она имеет отношение к просто FFXIII? Авторы, конечно, говорят, что никакого, но смысла тогда было ее так называть? Сделали бы сразу Final Fantasy XV - в самый раз...