Побывал я на AnimeVector 2011 в Красноярске. Попытаюсь описать всё увиденное.
Первым что встречает меня после прохода внутрь это ярмарка. Ярмарка в этом году была немного имхо вялая, выбора как такового не было - в основном футболки, значки, брелки, плакаты (блича и наруто), чиби фигурки (в основном реборна, но были и из других аниме, но маленькие мне не хотелось). Нашел в дальней стороне магазинчик где продавали нормальные фигурки. В общем приобрел себе - статуэтку CC, брелок Trinity blood, обложку на студенческий "студен хентайщик" (хоть заканчиваю учиться но мало ли в будущем пойду в вышку), и колечко (х.з. откуда просто понравилось). Была ещё мысль купить гандома (коробка была внушительных размеров), но я не фанат их ^_^. Вообще планировал много потратить на ярмарке... очень жаль что она была такая. Но проанализировав все 3 AnimeVector-a на которых я был, понял что если что-то хуже то другое обязательно лучше.
На втором этаже была как и в прошлых годах - оригами, арты, фотовыставка, ГО, гейм турнир и в центре зала как обычно танцевали. В этом году почему-то в билетах не было номера места ну да ладно проблем с ним не было (все быстро смогли найти себе место без каких либо проблем и зал вроде был либо почти либо полностью заполнен). Как и в прошлом году было разыгрывание фестиваля (тока я толком не понял на какое аниме... вроде как тема была магазинчик ужасов). Очень сильно понравились разные видео вставки посвященной определенной части фестиваля. Косплей в этом году была довольно таки хороший хм... яб даже сказал отличный, косплей с каждым годам всё лучше и лучше (З.Ы. был косплей на чёрную библию (З.Ы.Ы. без хентая)). Сценки были большинство забавных особенно понравилось Авитаминоза хоть аниме на которую сценку делали я не видел но в вдоволь посмеялся (хотя вроде слышал про это аниме... вроде как называется стеклянный космос :\), а от сценки код гиасс вообще валялся весь зал (не запомнил название группы -_- ). Так же неожиданно для себя заметил что мне понравился в этом году конкурс караоке и танцев. Посмотрел за турниром немного, интересовало тока GG и BlazBlue - опять был доволен что не стал участвовать, парни реально жестили, мне до них далековато.
В общем фестиваль понравился, в следующем году обязательно опять побываю там. Но было один главным минус у него - это то что я в этом году был один... в компании всегда веселее. В следующем году не тока в начале года скажу чтоб копили деньги но и буду следить чтоб по клубам не бродили что бы желание было поехать повеселиться.
Теперь насчёт фотографий - у меня фотопорат был не очень хороший поэтому больше половины фотографий получились смазаны :sad:, поэтому буду собирать фотографии с разных сайтах и постараюсь завтра выложить их суда. видео тоже не снимал (место экономил) - найду кину ссылку.
пока тока 2 фотографии это общее фото одиночного дефиле и командное дефиле