Sians
Ты на Английском играл, или с русификатором?
А есть русификатор? O_O ГДЕ? (у меня английская переведено все кроме некоторых имен случайных генералов которые не какой роли для сюжета не играют)
Sians
Хм, а можно про игру поподробней? Заинтересовало весьма.
Прежде всего хочу извинится если слишком много или непонятно напишу (не умею писать обзоры :lol: )
Sengoku Rance это 7-я часть истории Rance, в прошлые части не играл (но скоро попробую исправить это). В этой части Rance поможет Оде Нобунаге объединить Японию. Sengoku Rance представляет собой смесь пошаговой стратегии и рпг и визуальной новеллы.
на глобальной карте ограниченное количество ходов (которое потом можно будет увеличить) - нанимаешь солдат, повышаешь силу нации, укрепляешь позиции, делаешь маневры, объявляешь войну, и повышает отношение с персонажами, ищешь подземелье\артефакты\..., и другие действия.
Сражения представляют собой по шаговые бои - в зависимости от генерала у каждого есть количество ходов которое он может сделать во время битвы, также есть общее количество ходов за всю битву по окончанию которых (если не одна сторона не смогла уничтожить другую) победа присуждается у кого к тому времени перевес битви в их пользу (сори забыл как называется но вроде шкала инициативы которая находиться на верху экрана), у каждого персонажа есть разные удары, которые открываются за очко полученное после получение 7 очков расположения (или лучше сказать доверия?) очки также можно будет тратить и повышение характеристики (атака\защита\ интеллект\скорость), повысить макс. размер армии, повысить лвл персонажа и другие бонусы.
Также есть другой вид битвы - подземелье или в по сюжету, где сражаются сами персонажи без своей армии, отличается он тем что нету общего количество ходов и персонажа можно будет поменять на другого(или если хп на 0 он автоматически меняется) а здоровье и сила завесит от его lvl.
То что я написал в самом начале о сюжете это только начало, всегда что-нибудь будет происходить (даже если вы не на кого не нападаете а сидите и наращиваете армию) и нам это будут показывать в привычной формы визуальной новеллы. Вообще сюжет Sengoku Rance комедийный (смеялся долго когда Rance как вломился в главный замок врага первым делом выдал "ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕВУШКИ?"), но и без серьезных моментов тоже не обошлось.
Вообще Sengoku Rance поражает количеством действий которые хочешь выбрать - сходить в подземелье или найти артефакт, а может напасть на страну или повысить отношение (уже к середине персонажей будет много), также важно повышать удовольствие Rance за каждые 10 пунктов можно потратить 1 очко на особый бонус! и почти все это сопровождается неплохим юмором!