прошел Ведьмака 2-го (кстати давно просто сейчас руки дошли отписаться).
Первое что скажу в нее должен поиграть любой кто любит РПГ даже если вы не играли в 1-ю часть (я кстати в 1-й тока чуть-чуть поиграл). Честно скажу не ожидал чтоб поляки так выстрелили... да что там выстрели БАБАХНУЛИ! не знаю как для других, но для меня игра явно стала "РПГ года". Сюжет, не линейность, юмор, эротика, перевод - всё просто потрясающее. Когда я проходил у меня (особенно это было во время 2-й главы) у меня просто часто в голове появлялись вопрос а что было бы если б я выбрал другой путь...
в начале главы нам (ну мне) дают поиграть за короля который осаждает крепость как-то к нему приходит лидер противоположных солдат (девушка простолюдинка) и предлагает дуэль, у нас выбор послать её, обматерить или принять. Я принял и выиграл в результате после победы активировалось мощное проклятье и на протяжении всей главы я на стороне короля снимал это проклятье. Во время прохождения возникали такие вопросы - Что было бы если я не принял бы вызов? да и вообще яж до этого мог сделать выбор и был бы вообще по другую сторону лагеря а все предметы для снятие проклятья у короля? что я тогда бы делал? и так далее в том же духе
Кстати всем советую в 1-й главе выполнить не обязательный квест у "Синих полосок" - там вы найдете все - драки с другом, пьянки, байки на тему "а помнишь как я с командиром поспорил что выебу трех эльфиек?" (сори за мат просто дословно пишу), ещё пьянки, конкурс метания ножичек, ещё пьянки, армрестлинг, ещё пьянки, пробуждение голым у озера и попытка выяснить что же было вчера!
ещё раз повторюсь - СОВЕТУЮ всем поиграть! тем более что можете поиграть бесплатно (хотя игра стоит своих денег), просто после одного офф патч (как и обещали разработчики) они полностью убрали защиту. И кстати игра довольно таки красивая и требовательная