Вах... сколько всего накопилась во что надо поиграть и что надо пройти... Первым в мои руки попал
Dungeon Siege 3 (уже прошел). Я ооооочееенньь сильно люблю предыдущие части прошел наверно ну... много раз ^_^. Когда я запустил 3-ю часть и нажал новую игру сразу что я хотел сделать это выключить... ибо первое что нам дают сделать это выбрать персонажа... т.е. класс - воин (двуручник, щит и меч), ганер (винтовка и 2 пистолета), маг (а вообще х.з. что у него), архот - (полу маг как я понял). И то что я написал именно это они только и могут пользоваться... блин а где фишка всей серии? Что ты начинаешь не кем и чем ты чаще пользуешься то и прокачиваться у тебя т.е. из не кто ты можешь стать всем... . Ладно... выбрал ганершу, а то воин мне как то не понравился как выглядит (да да тут ещё играть ТОЛЬКО готовыми персонажами), в начале мне объяснили что простым нажатием кнопки (Q) меняешь оружие (стили) с винтовки (дальний бой) на пистолеты (ближний бой) мне это довольно таки понравилось (З.Ы. но все равно юзал тока винтовку). Но самое страшное поджидало меня когда я получил лвл, меня перекинули в окно изучения умения... мне объяснили что я не каждый лвл буду получать очки умений - тут я и увидел панель умений... на ней их было 9... далее мои мысли - "9 умений? так... это наверно для одного стиля... так где тут поменять хм... нету так... почитаем... стоп... 9 УМЕНИЙ? 9 умений на всю игру? да они ещё и делятся по стилям т.е. по 3 (тут ещё есть блок он тоже как за стиль идет) умения на каждый стиль? это.... что за бред?" (и кстати выбора мне так и не дали 2 из 3-х доступных на моем лвл уже изучены) далее следует окно прокачки умений (по сути каждое умения качается в 2-х вариантов либо сильнее либо дает какой-то доп. бонус) далее талантов. Ужас №2 ждал меня городе инвентарь... вы помните во всех рпг бутыли лечения и манны? забудьте тут их нет - у каждого героя хилищее умение, а манна восстанавливается когда ударяешь по врагу. Ладно от минусов перейдем к + и это сюжет возможно именно он меня заставил пройти игру до конца. В предыдущих частях было так - вы хороший есть злодей идите убивайте его, тут по сути так же но тебе постоянно дают выбор - казнить или отпустить, отпустить или под суд, встать на ту сторону встать на эту - даже финального злодея был выбор что с ним делать (аж 4-е) ах да сам сюжет есть особый отряд "легион" который поклялся служить королю (что они и делали) в один прекрасный день король умер а "простая" девушка заявила что его убил легион ну и она собрала армию и при помощи "особой силы" уничтожило его почти полностью а вы потомки тех самых легионеров на которых ведется охота и скажу я вам по секрету не все так просто было в смерти короля :wink:
вердикт такой... во всем виноваты консоли... подключите гемпад и вы сразу поймете под кого делалось всё это. Если вы фанат предыдущих частей ... не играйте в эту, если просто поиграть во что-нибудь расслабиться с нормальным сюжетом то пожалуйста
З.Ы. ух понаписал то... наверно мне стоит более коротко выражаться все таки аниме форум а не игр