поиграл тут немного
gemini rue - очень сильно понравился пиксельный квест. Прям олдскул в сердце заиграл. Сюжет интересный: вы играете за 2-х персонажей. Один ищет своего брата, второй пытается выбраться из реабилитационного центра. К середине сюжет немного становиться очевидным но под конец ещё может разок удивить. Да... на моем опыте не было такого что, чтобы подняться по пожарной лестнице (которая поднята) надо подтащить ящик, затем встать на него, выбрать ногу из инвента (свою ногу =))) ), встать на трубу в центре которая благодаря пиксельной графики не легко заметить что с ней можно взаимодействовать, потом выбрать руку из инвента, указать на лестницу и только потом подняться.
Darksiders 2 - тут говорить нечего. Первую я не прошел, а вторая это все такая же формула "годофвар+ДМС+принц персии+зельда", правда теперь туда добавили рпг составляющую со своими эквипами и статами... наверно забью.
sleeping dogs (он же бывший True Crime ) - самом начале. Пока нету такого голливудского пафоса как в 1-й части, но рукопашные сражение мне нравятся.
Dark Souls Prepare to Die Edition (предзаказал как только стала доступна в стиме) - ну чтож ребята... ад пришел и к нам. Я привыкаю обычно к любому управлению, но блин... когда даже легонькое движение мышкой это смена цели, а цель он может выбрать даже которая далеко стоит от вас, то вы смело показываете спину врагу с которым сражаетесь, что удивительное в большинство случаев они не упускают возможность это раздражает очень сильно. В игре за такие промашки строго наказывают. Можете сказать бери гемпад но нет! это Darks Souls! тока хардкор! эх... вот точно раз 10 умер на 2-м боссе. С начало не заметил лучников сверху, потом меня опьянило что я могу легко увернуться кувырком от его ударов. но спустя !день! (не так много могу играть в неё) я все таки его сделал. В том же Sleeping dogs если бы меня на миссии стока раз убивали яб давно бросил, но не тут!
З.Ы. по поводу гемпада... забавный факт у меня есть пс3 и как минимум 4-е игры не пройдены у неё, но меня больше тянет играть на пк и уж нет не какого желание играть на гемпаде.
З.Ы.Ы. опять я не могу себя заставить написать поменьше -_-