Мог устроиться на нормальную постоянную работу в пятницу, но забыл в какой мы стране живем эх... наивный я тот ещё. Мне нужно было пройти медосмотр (я его проходу первый раз). Пришел в центр здоровья мне выдали листок со всеми врачами и сказали что "сначала надо сдать кровь, флюорографию, психолога - они оплачиваются в кассе, после вернуться и пройти основной медосмотр" (вот как написал так и сказали) (хех чтоб устроиться на работу и получать деньги надо заплатить за медосмотр, ну в принципе это я ожидал), иду к кассе протягиваю листок со !всеми врачами и процедурами! и говорю такую фразу "мне надо оплатить медосмотр". Девушка взглянула в листок и выдала такую фразу "кровь и флюорография 221р. а психолога проходят на Перагова (другой конец города) и там же у них в кассе оплачивается". (кстати у психолога тот ещё квест - придти в регистратуру чтоб узнать где у них касса, подойти к кассе и глянуть что психолога 130р и что деньги давать без сдачи (а в кошельке то 500р и 1000р купюры) бежать в ближайший магазин разменять (кстати в 2-х было нечем разменять. Менял посредством не спросить а что-нибудь купить), вернуться, простоять в очередь в кассу, пройти в регистратуру подписать договор об оплате, простоять очередь к психологу - 2 вопроса и готова) прошел все и вернулся в 16:32 - основной мед. осмотр проходят с 16 до 17 отстоял очередь людей которые получали мед. книжку перед тем как проходить врачей и тут меня попросили показать договор об оплате основного медосмотра... немного удивлённа я пошел к кассе где увидел что она работает до 16:00. эх... мне не понятно почему когда я протянул весь листок со всеми врачами и сказал "мне надо оплатить медосмотр" и мне сказали тока про кровь флюорографию и психолога, а про основной промолчали. Конечно в первую очередь я злюсь на себя потому что наивный и не спросил про других :sad:. Кстати этот основной мед. осмотр ещё проходят по вт. ср. и чт. так что в лучшем случаи сдам все документы во вторник (если конечно успею ведь отдел кадров работает у нас до 17:15)