Только что вернулся из отпуска. Последние полтора суток прошли чудовищным образом для желудка. Ещё болит горло. И в итоге какой-то из трёх аэропортов умудрился просрать все полимеры самый большой наш чемодан, в котором была львиная доля сувениров и подарков (благо, что один из двух ключей для квартиры был в сумке, которая не потерялась). Сегодня планировал ехать в Воронеж, а затем в Россошь, билеты взял ещё в начале месяца - по друзьям и родственникам. Теперь же либо придётся ехать с пустыми руками, либо пропускать дни рождения своего хорошего друга и отца. В самом лучшем случае позвонят в ближайшие несколько часов и сообщат о том, что чемодан нашёлся, чтобы мне не пришлось менять билеты. Но мне в это слабо верится. Очень надеюсь, что ситуация разрешится в течение недели, иначе придётся обращаться в суд, что чревато бюрократией, формальностями и волокитой. Мне как-то хватило того, что я проторчал лишний час в аэропорту, заполняя бумаги на потерявшийся чемодан. Ах да, билеты на Воронеж нужно будет заменить в ближайшие пять часов, иначе я потеряю большую часть их стоимости. Конечно же поспать мне сегодня толком не удалось. И, видимо, не удастся.