Вообще, счас лето, вот и народу не густо... осенью, зимой, я думаю, будет получше. И ещё, когда конкурсы всякие проводятся, на форуме аншлаг из 2-х, 3-х учёток одних и тех же юзеров и овер 200 ньюборнов). Но они не надолго тут). Как то всё стало меркантильненько). Приходят, маврят, уходят... Ну и ещё очень радуют учётки ботов и рекламщиков - недавно смотрел список юзеров - нашёл там 100-и учёток с 0-м сообщений и явно ботовскими почтовыми адресами - типа дас ист фантастиш я-я! Мб поудаляю их... Я вот, что ещё скажу - как я узнал о анимаге - мне друг сказал в начале 2000-х, не по аське, не по почте, не по ещё какой электронной штуковине. А стоя напротив меня и смотря мне в глаза - у меня тогда модема даже не было - и он мне приносил оффлайн зип-номера журналов на болванках. А мб и не на болванках, а на дискетах... Мне иногда вот, что кажеться... Я счас такую глупость скажу, особенно для пиар технологов... В церковь не надо людей зазывать... каждый сам должен прийти(или не прийти), по воле своего сердца. Я не в коем случае не сравниваю анимаг с церковью! Но всё, что ты делаешь сам, по своей воле, и остаёться в твоём сердце. Мне кажеться, люди перестали общаться друг с другом в реальности(свели это общение к минимуму, заменив суррогатом соц.сетей, я не говорю о всех - но эта тенденция есть и её признают специалисты-морфологи). Обсуждать что-либо вживую в 100 раз интереснее, чем на форуме или ещё где. И люди со временем теряют этот навык - и уже даже не могут применять его в суррогате. Наступает мир социапатии, матрицы людей в капсулах, подключённых к 100мбитному(1мбитному) соеденению.
Но мы будем бороться за живых людей, няки ня же)))?