Heskuld Видишь ли, на мой взгляд, не в обиду будет сказано, слоган у
NarKot'а вышел пресным, шаблонным и предсказуемым. Им, конечно, можно было бы украсить какое-нибудь прогрессивное модное издание, но ведь с нами, имеющими фактически подпольный формат, ситуация другая. Нам нужна реклама рискованная и наглая. Неожиданная, выбивающая из колеи. В какой-то степени её можно назвать чёрным пиаром, но на мой взгляд, учитывая нашу не слишком большую популярность, чёрный пиар сейчас будет даже эффективней. Анимешник, завидев анимешные картинки, смотрит на перечисление смертных грехов, втыкает и вдруг бац - читай АниМаг! Происходит эффект шока. Пускай незначительного и возможно для самого человека незаметный, но тем не менее дающий плоды. Смех, недоумение, негодование - что-то у него наверняка возникнет. И, поверь, по крайней мере первая категория обязательно заглянет на предмет того, что же там находится по этой ссылке. Вообще, я предлагаю сделать следующим образом - объявить конкурс на баннер. Как я понимаю, у нас в первую (и единственную?
ГлавРед, нужна твоя подсказка ^_^) очередь используется баннер, форматом 88x31. В общем, нам нужно хотя бы пару баннеров для голосования. Надеюсь, что
Арлекин и
NarKot будут участвовать. Хотелось бы уже начать конкурс на этих выходных, но это, если наберётся хоть несколько вариантов. Допускается создание нескольких баннеров от одного автора, только желательно, чтобы они значительно друг от друга отличались. В общем, остаётся получить добро от
ГлавРеда и узнать технические нюансы (например, ещё максимальный размер баннера в килобайтах). Ну, а вне рамок конкурса каждый может сделать юзербар. Лично я с удовольствием поставлю себе вариант от
Арлекина, скажем, вместо своей подписи на форуме ENE.
https://animag.ru/ - лучший (хотя бы потому, что единственный) русский онлайн журнал об аниме, манга и прочем-прочем-прочем
А то надоел он уже. ^_^ Да и юзербар взгляд цеплять больше будет, нежели текст.
Арлекин Отличный пример чёрного пиара. ^_^ Будет наиболее эффективен, если пустить вместе с оригиналом. Да, кстати, посоветуй на всякий случай программы для создания баннеров (а то вдруг народ не знает, как и я ^_^). Думается мне, баннер можно слепить и при помощи софтины для создания юзербаров. А так, господа, юзайте Photoshop, Photoimpact или GIMP.
update: Кстати, шрифт и цвет не очень хорошо подобраны.