YukiNeko
Да классика всё.
Собственно, Ninja Scroll было первым аниме, которое я посмотрел сознательно, когда только поступил на первый курс университета и начал узнавать, что вообще за зверь такой - аниме.
- есть ремастер с более высоким качеством видео, но мне как-то оригинал милее, хотя ремастер, в принципе, сделан кадр в кадр
А Евангелион добил мой мозг окончательно, сделав меня ещё и фанфикостроителем. Серьёзно, я был настоящим еванутым в своё время. В принципе, я до сих пор считаю Еву лучшим аниме.
К слову, забавно, но если Rammstein я как раз слушал в то лето, когда ко мне попали эти AMV (причём именно тот альбом, где был Engel), то о Rob Zombie, кажется, даже не знал. И если в итоге Engel стал моей любимой песней у Rammstein, а к остальному их творчеству я со временем охладел, то Rob Zombie порадовал в итоге куда больше. Во всяком случае, на винте треки этой группы у меня лежат давно и удалять их я не собираюсь. ^_^
По Pandora Hearts - не люблю я эту песню. А вот мангу читал и она вполне ничего так, хотя бисёнены во все поля, чтоб их. И да, я думаю, что именно Евангелион виноват в том, что моим любимым персонажем тут стала Эхо. ^_^