спасибо! не надо мне такого счастье там же вся трилогия будет! прошел на стриме всю серию фф13! плевался как мог! в 13 - ужасный сюжет, пресс Х ту вин гемплей (ТАКТИКИ НЕТ!), но гранд пульс действительно красив и живой (помню что там если ... эм.. ."открыть\найти" сайд босса - огромный какой-то колос, то он будет виден и на гранд пульсе! В фф13-2 всё ужасно, сюжет просто чудовищный, гемплей ещё хуже, СЮЖЕТНЫЕ ДЛС! - имхо это худшая фф и всех что выходили, даже алл зе брейв лучше! Лайтинг ретурнс - АЛИЛУЯ! завезли боевую систему, которая даже немного интересна, вот если и возьму в стиме из 3-х то только её, сюжет всё так же бредов, графика.... ну я не графодрочер но когда в 13 задники довольно таки красивы (в фф13-2 тоже претензий нет к графике) то в лайтинг ретурнс графика УЖАСНА! Опять же повторюсь - претензий не было если бы такая графика была в первой части из 13 а не в 3-й! не ну серьёзно! вы видели собаку?
З.Ы. я много игр что есть на пс3 у меня купил ещё и в стиме! но эту серию не буду брать, извините но я считаю её тем ещё Г**** (насчет лайтинг ретурнс подумаю)