Друг мой, а где вашы аргументы в пользу того чтобы аниме показывали на ТВ я их чтото ненашел? Невижу смысла показывать аниме по ТВ кто хочет посмотреть аниме тот найдет как это сделать, а ваше высказывание, а том чтобы приобщить среднестатестического зрителя к такому "искуству" аниме это глупость.
Ну знаете ли, с такими высказываниями можно далеко пойти :evil: Например - зачем платить пенсионерам, если им надо будет, они сами пойдут и найдут себе денег. Или - зачем ловить убийц и насильников - кого обидели, тот сам с ними разберется, а не разберется, значит не надо было лезть :evil: :twisted: Насколько я понимаю, высказывания эти примарно из одной категории :evil:
Хорошо, если ТЕБЕ, о пользователь соизволивший остаться неизвестным, удается найти деньги, для того что бы купить то, в просмотре чего ты еще не уверен, и найти время, что бы это посмотреть, и терпение, что бы проделывать это бесконечно большое количество раз 8O :? НО, если тебе действительно так интересно, кому это нужно, для начала можешь посмотреть мой предидущий ответ, если лень отвечу еще раз - мне это нужно, а так же еще сотне ли, тысяче или одному homo sapiens, не имеющего достаточное количество денег и/или отсуствие возможности получения информации о самом существовании этого самого ХОРОШЕГО аниме.
И, в таком случае, действительно, как же это японцы то не додумались, зачем же это вообще снимать TV-сериалы, если все кто хотят посмотрят их в рипе, скачанном с Ирки, уж лучше бы сразу присылали бы в divX'е, и на руском - всем бы сразу проще стало бы :evil:
А ты не думал, что они зарабатывают этим на жизнь, и если уж ты, по обективным причинам не способен покупать родные DVD, то по моему справедливо, что они получат от нашей страны хоть какие то средства посредством проката по ТВ, поскольку люди стараются вроде как для нас же, и должно присутствовать элементарное чувство уважения к чужому труду.
Ну да ладно, поскольку я реалист и понимаю, что призывать к человеческой благодарности по меньшей мере глупо, приведу куда более примитивные доводы того, что показывать их все таки надо: Информация - только в случае повсеместного показа начнет расширятся информационная база аниме, как в самом примитивном ключе - через просмотр незнакомого аниме (не забывайте, аниме куда больше, чем многие здесь видели или увидят), так и через рост базы сопричасных к этому делу людей - я не имею ввиду так называемых отакованных, я имею в виду теле-продюсеров, PR-менеджеров и прочая.
Поскольку деньги танутся к деньгам, то, в случае регулярного показа, даже в Вайлдрашша люди захотят их вернуть, и даже на этом заработать, подключая все новые ресурсы. В качестве примера посмотрите н отечественное сериалостроение - с чего все начиналось буквально 5 лет назад(Менты) и что есть сейчас(Бригада, Бедная Настя), по моему если отринуть свое личное отношения к сим произведениям - рост качества налицо, вдобавок Беднавя Настя - ПЕРВЫЙ сериал при поддержке крупного западного мейджора - Sony Pictures.
И вопрос, показывать ли аниме - не вопрос вовсе, если уж задавать вопросы, то не о том что нужно ли показывать вообже, поскольку мировая практика показывает, его показывают везде, и мы не будем исключением, а уместны лишь вопросы КОГДА? и ЧТО? И если на вопрос когда мы вряд ли ответим, поскольку не от нас это зависит, то на вопрос ЧТО? ответить вполне в наших силах, так как рунет маленький, и когда будут решать что показывать, скорее всего будут пользоваться именно тем солвесным барахлом, что мы вытаскиваем тут на всеобщее обозрение.